CF画面总是很不流畅怎么处理 要方法

4个回答 默认排序

已采纳
把电脑分辨率调到800*600(右击桌面,属性,设置),游戏里面也一样调到800*600(默认1024*768)
关掉设置里面几个地图的特效(战场什么的)
把启动对讲机的钩钩去掉,如果用TGP的在游戏助手左下角蓝色的更多功能里面第一栏基本设置地方
如果你的FPS还没有明显提高,可以尝试把32位改成16位。右击桌面,属性,设置,右下角有个颜色质量,默认32位改16位,虽然用电脑很不习惯,但为了玩CF这点牺牲算什么!!!
实在不行只能买新的电脑了哦,最好是专门玩游戏的
求采纳,求点赞哈,纯手工制品!
方法1 .1在开始运行输入regedit打开注册表
2.定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control------- GraphicsDrivers-------Configuration
3.然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到 scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。
方法2. 你是说玩时有黑边还是怎么?黑边是因为分辨率不兼容,具体操作方法 打开开始菜单-运行-输入Regedit 打开注册表编辑器 展开 HKEY_CURRENT_USER 继续展开 Software继续展开 Blizzard Entertainment 在Warcraft III 里选择 Video 然后选择右边的 resheight(这个表示的是画面的长 ,填上你显示器的标准分辨率的长 记住 要选择10进制) 然后再选择reswidth (这个表示的是画面的宽 ,填上你显示器标准分辨率的宽,一定要选择10进制。
最好卖给需要的人,能够卖个合适的价格,可以去二手交易平台卖。然后再入手新电脑。买给回收的卖不了多少钱。显卡可以留着。这显卡足够你玩cf了。
换个独立显卡,或改一下屏幕分辨率