电脑进网站看电视声音流畅.但是画面总是一卡一卡的.这是什么问题.>?网速慢么?还是电脑硬件配置的问题?

3个回答 默认排序

已采纳
声音正常证明你网速没问题,画面一卡一卡有几大原因:1:你看的是否是高清,你的硬件是否可以看高清?如果你的硬件看高清没问题的话那就没问题反之就~。2:显卡驱动或flash插件问题(可以更新驱动和换最新版本的flash)。3:系统病毒问题(杀杀木马病毒看看)。4:浏览器问题(可以换个浏览器看看效果)。
硬件配置问题
网速慢 就跟电视一样声音信号过来了 图像信号还没有过来 弄得声音和口型完全队不上