打dota每隔几秒画面就会不流畅出现慢动作,这是为什么

4个回答 默认排序

已采纳
这明显是散热问题嘛,电子产品在温度过高的情况下都会出现性能大幅下降的现象,你CUP估计都接近100%的占用率了。
1、CPU散热片需要重新涂硅胶。
2、笔记本就是加装散热底座,台式机就在里面加风扇。
3、开机时间长了就重启下,最好关一会再开。
是不是平台的问题!有可能平台卡!
CPU温度有一定的关系。。但是也有电脑运行魔兽的时候网络不够同步化。。魔兽这种游戏是在主机优良的情况下。。进行同步游戏。。当你的英雄在X点上点了右键。。他就会开始走动。。一般来说别人看到你的英雄移动的时候肯定都是流畅的。。延迟就是当你在X点上点了右键。。这个指令没有同步到大家的游戏上。。不信的话你可以试试单机打魔兽的RPG。。如果会卡就应该是硬件问题。。按你的情况可能就是单机的时候不会卡。。在平台上打就会卡的那种
CPU问题太高了,看看是不是散热器坏了