电脑玩LOL变得越来越卡,要怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
先从软件上调整一下看看。方法:
卸载所有的卫士、管家和助手程序和它们所带的附件、插件,以及国产杀毒软件(火绒除外);
重启电脑;
下载并安装CCLEANER、魔方、windows清理助手,和火绒杀毒软件;
重启电脑进入安全模式;
使用CCLEANER:删除不必要的开机启动项、自启动服务和任务计划,清理系统垃圾和注册表垃圾;
使用魔方清理大师清理系统垃圾和注册表垃圾;
使用windows清理助手,清理恶意软件,并修复系统;
重启电脑。
我也是,是因为装了无线路由器手机,电视,电脑都在使用它
说明有人偷网,更改个密码就好了
重装一个32位的系统。
台式电脑用网线链接就好了吧……
玩CF不卡说明你的显卡应该能满足一般网游了,ping是游戏延迟,取决于你的网速,DNF的话得看你硬盘读取速度跟内存,网游帧数其实更多取决于你的CPU主频(显卡没有太大限制的前提下),像我GTX650+奔腾G630+4G内存玩DNF是100帧左右,CPU换成E3V3之后赛利亚房间是400帧+,战斗时也有300左右。你显卡是什么?
游戏内可以查看FPS值,和PING值.
FPS是指游戏内的游戏画面每秒传输的帧数.越高越好.
PING值是你电脑网速的数值,这个为越低越好.
如果是FPS值过低,第一是你运行程序太多,第二就是机器配置过低.主要是三方面,第一内存,第二显卡,第三cup!
从这两方面你就能辨认出是你电脑卡的问题所在.如果是网速卡,请联系你当地的网络客服询问.
如果以上都没问题的话,建议使用腾讯电脑管家,他可以清理电脑垃圾缓存,清理恶意插件,修复电脑漏洞补丁等N多强大的电脑防护功能。把该清理的清理掉就行了、
希望能够帮到你~
无线不稳定,玩游戏用有线