鲁大师好不好?我看网上好多人都说下载了以后电脑变卡了,是个流氓软件。我到底该不该下?

3个回答 默认排序

已采纳
  选择一款自己用的习惯,符合自己电脑要求即可,电脑管家是杀毒安全2合1的安全产品。所以你不用安装多个软件。安装多个杀毒软件会造成系统的卡顿。要是检测电脑硬件的话,电脑管家也可以检测电脑硬件。
  管家永久免费,界面更简洁、功能更完善,杀毒更强力,电脑管家的专业安全能力得到权威认可,成为获得国际权威认证“四大满贯”的国产杀毒软件。电脑管家小巧简单,重要的是管家占用内存少。运行快速,稳定。
鲁大娘主要是用来看温度和硬件的,下载后看完硬件信息和温度后就可以卸载了。
并不是,不要让其开机启动就占不了多少资源