电脑重新换了硬盘 装不进去系统啊!急!

5个回答 默认排序

已采纳
推荐使用微软原版,反对使用克隆改版系统。
克隆改版虽集成了更多驱动程序,但安全及稳定性和原版实不可同日而语——常有系统文件丢失或损坏,而且集成了一大堆不见得人人都想要的软件(许多还捆绑有病毒、木马、广告软件等),有的程序还不能通过控制面板添加删除程序执行常规卸载(例如里面的那qq)——总之,总会出现各种怪病。
建议安装好操作系统后用ghost备份,建议关闭自动更新,反对安装杀毒软件、360等。

欢迎大家到我空间“symbol下载中心”下载windows xp原版光盘镜像文件刻盘使用。
送修。一般这样提问的网友。一没有设备,二没有经验!
你可以直接进去开机的首选启动方式啊嗯嗯,笔记本和台式机好像都是按F12的,应该还有救,就可以选择U盘或者光盘啦
不要一键快速分区。这样分出来的每个区都一样的大小内存。一般装XP的话C盘配额30G,其他评分。
用一张带有DOS分区工具的系统启动光盘,从光盘启动。先分区和格式化硬盘,再装系统。