电脑恢復出厂设置会对电脑不利影响吗

8个回答 默认排序

已采纳
你说的是BIOS?没什么必要恢复出厂设置,反正对电脑没任何影响,除非超频,但会超频的人是不会问这样的问题的
就是不停的重复擦写硬盘。没什么大问题。
和手机一样
说不会的都是没搞过的!都恢复了那就要重新设置过,设置就要输账号和密码。没有账号和密码设置好,怎么上网?
系统自动创建的还原点是系统在进行一些重要更新前防止失败后无法回退而设立的
系统还原点并不是出厂设置系统,除非你安装完系统就创建一个(要真正回到刚装好时的状态,应在那时创建系统镜像,在操作中心-备份和还原,备份下就行)
在计算机状态良好时删除多余的系统还原点可节省空间,同时建议自行创建一个,以备他用
还有为什么要回到出厂设置而不是状态良好时
新做的系统没更新,驱动没装,没优化.
是ghost吗,应该没什么影响,不过有一些软件不能用了,过程中会格式化C盘的,这里主要是系统盘被格式化了,别的没有,无法使用的软件,重新安装就好了,而像一些游戏啊,如LOL,只要没放在系统盘就能接着用,不用我感觉总是这样做对硬盘不好,因为我自己就对电脑经常做系统,导致现在,做的新系统电脑还是卡,正常硬盘没损坏的话,用起来是飞一般的感觉。
你所下载的一切都会被删除,从你买电脑到现在,其中你所做的任何事(下载的东西,浏览记录等等)都会被清除掉。。相当于。。裸机。。
不会的哦