sata 串口硬盘没法识别 疑主板上sata插口坏了

6个回答 默认排序

有几种可能

1:固件门

2:SATA线不好

3:电源给硬盘供电的接口不好,可以用个转接口,也可以换个好电源,一般如果这方面有问题的话,会导致硬盘在使用的时候反复断电通电,会出坏道.......
问一下,进XP系统是双硬盘还是单硬盘,单硬盘能进话,说明是硬盘驱动问题,如果双硬盘能进,试下把资料拷贝出来,能拷贝就是硬盘驱动问题。若单硬盘无法进,替换硬盘连接线,检查跳线,在不行估计物理损坏,下载硬盘修复工具,基本修复先看效果,还不行再考虑高级修复。
看你的主板是否支持,有的主板是不支持的
去主板设置识别新硬件,什么品牌的主板设置不一样,可以再百度下
不支持
怎么告诉你 修复分区表 修复分区表!!!!!!!!!!!!!百度什么叫分区表吧