手机开机后黑屏震动肿么修?

手机开机后屏幕接着就黑了,然后隔几秒就振动一下,按什么都不管,触屏的手机,求解

8个回答 默认排序

已采纳
对其进行拳打脚踢,严刑拷打,直至恢复正常状态。
用吹风机吹吹 只要外观没有大问题可以反厂
额,你内屏坏了,我换了一个要我一百三,你跟他讲讲价。说不定能便宜。
坏了呗,去售后看看
抠电池-装电池-开机键+音量上键-有两个w开头的选项,音量+-键选择,电源键确定,清除用户数据后即可开机
去保修吧。。。。。。。。。。。。。。。没保修了的话应该要50左右。换配件的话就不一定了。
不算了因为你已解锁了,我的也试过了不能修了。建议你还是自己掏钱吧
80元左右