路由器的无线能连上,信号满格但没有网,一点网速都测不到,电脑、路由器都没問題,路由器设置也没問題,

4个回答 默认排序

已采纳
还是你的路由器设置的问题,路由器就算是没有网络,只要插上电,开机,手机搜索到无线,连接上也是满格,信号满格跟网络没有关系,信号是路由器发出的,就算没有网络也照样发出

另外校园网络使用路由器很难设置,有些是限制的,跟一般的家庭网络的设置方法不同。
路由器出现三个亮点才算有网,如果是,重启试试
你的路由器需要设置自动拨号才行。
断电重新连接试试