手机插着充电器可以正常使用 不充电时点开应用就黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
你好,
要么是系统问题,或者摔过硬件坏了.
售后检测一下吧.采纳一下,谢谢
手机中毒了。去刷机。
这种情况直接去买的地方要求换机 明显不是全新的。 就连两三百的山寨机都没有数据线插不进去的情况。
电池先抠出来,用万能充电器充电试试,电池充满了再插回手机里面尝试能不能开机。。。如果不能开机,那就是手机主板烧掉了。。。如果电池用万能充没法充电,或者你用电压表测量电池根本就没有电压,那就是电池坏了,换一块电池试试
你先回复手机的出厂设置,确认信息中心号码对不对。
这可能是您的手机没电了,建议您使用原装充电器给手机充20分钟电后再长按电源键开机试试。
1、长按电源键10秒以上,重启手机试试。
2、设置为手动亮度,把亮度调到最小。解决方法:尝试盲操作,解锁,下拉菜单,点击自动亮度位置,或者亮度调节位置拖动一下(如果有通知,需要先点击一下开关)。
3、手机如果获取ROOT权限,建议将ROOT解除。
4、备份数据,关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery中文清除数据清空所有数据.
5、如故障依旧,建议将手机送到售后网点检测。