电脑检测卡检测为 C1是什么問題?

6个回答 默认排序

已采纳
错误代码:C1至C5
代码含义:内存自检
解决方法:较常见的故障现象,它一般表示系统中的内存存在故障。要解决这类故障,可首先对内存实行除尘、清洁等工作再进行测试。如问题依旧,可尝试用柔软的橡皮擦清洁金手指部分,直到金手指重新出现金属光泽为止,然后清理掉内存槽里的杂物,并检查内存槽内的金属弹片是否有变形、断裂或氧化生锈现象。开机测试后如故障依旧,可更换内存再试。如有多条内存,可使用替换法查找故障所在。
检测卡都有说明书的,查看Eb代码是什么意思。电脑开机黑屏的原因有:电源损坏,CPU损坏,显卡损坏,内存损坏等
用WINDOWS优化大师或者超级兔子都可以的。
内存自检不过
没找到内存.
你换一根内存条试下,看能不能跳过