电脑卡顿問題清灰后电脑变卡

7个回答 默认排序

已采纳
是不是硅脂被您破坏了,或没有涂抹好?如果自己不懂硬件,不建议自己清灰,修电脑的越弄就越好用,不懂的越弄就越不好用,这就是专业和非专业的区别,建议到修电脑的那里帮助您查查。
配置应该没问题的,前提是你使用的win7系统是怎么安装的?光盘还是U盘?不会是下载的win7系统吧?我都可以给你解决问题的。继续联系我吧
你可以试一下:
右击我的电脑 →属性→高级→设置 (第一个)→ 高级→ 更改→ 选择无分页
电脑的配直决定着电脑的性能,配置高运行畅有一定的道理。但这里还有一个主要的关键,那就是使用习惯和科学合理的应用操作。电脑可定义为高端数码科技产品,也是一款科技含量很高的应用工具,由此而言使用者的手法和习惯,同样也决定着它性能的延续时间。这里有一个浅而易见的基本道理:系统在运行过程中随着运行的时间,和所运行程序性质的不同,就会相应的产生一定量的垃圾,而系统基础性的设置是根据使用者的用途来定的,合理的系统基础结构设置对系统性能有相当的影响。总之,无论你的配置高低,科学合理的运用和维护,对维持你电脑性能有着绝对的关系,系统运行性能的好坏,不仅仅只是配置所决定的。
卸载360或电脑管家,应该是你的电脑配置内存低。
系统问题,你的配置来说是没有问题的,如果出现电脑瞬间卡死,无法进行操作的状况,一般来说是系统或者是硬盘出现故障。而且更换系统的话,不要多次老用同一个系统包来进行重装。
好卡,多方原因