求助显示屏获取电脑严重卡顿解决方案

8个回答 默认排序

已采纳
你好小宣1084,需要先找到电脑卡的原因,然后针对性的处理器:
1、安装了多个杀毒软件:
解决办法:卸载多余的杀毒软件,仅留其中一个杀毒软件。
2、同时打开多个浏览器并打开多个网页:
解决办法:关掉多余的浏览器,只留一个浏览器进行网页浏览。
3、被安装了很多流氓软件:
解决办法:卸掉流氓软件。
4、多个个程序自动启动:
解决办法:通过360安全卫士的开机时间管理,把自动启动的软件关掉。
5、越来越臃肿的QQ:
解决办法:QQ使用时间长了,建议把清理下缓存,或者直接使用QQ的TM版,没有广告和各种插件。
6、电脑病毒木马:
解决方法:通过杀毒软件进行查毒杀毒。
7、硬盘太满:
解决方法:定期清理硬盘,把无用的文件删掉,定期进行硬盘整理。
打的时候流畅的时候FPS在250+
一卡就会忽下忽上的
家里I7 6800K 32G内存 显卡RX470。。我测试过如果想不卡顿CPU占用率不能高和同时上传下载东西。我开了个MC服CPU占用达到40%再开CSGO,离线和电脑玩3分钟左右就开始卡顿。如果保持0%-3%就不会有卡顿情况。如果还是卡顿就退出STEAM再重开游戏试试。
945主板的早期型号并没有提供对E5500的支持,所以无法点亮,只能使用E2220这种处理器。
要想用E5500必须换主板,最低需要G31才可支持。
按TAB看战绩会卡的很严重。。。
我也是。。。突然卡住,黑屏,耳机里一直重复刚才卡住时候的声音,duang duagn duang的,然后我死了
电源高性能
I76820HK+M980已跪 这真是个神优化的游戏 V社大法好~!