我的电脑有五六年了,现在反应好慢,换什么硬件能快些呢

8个回答 默认排序

已采纳
电脑总体配置发来,可以上SSD固态,内存扩展到4G,CPU双核主频到2.5Ghz 就满足日常了!
换个内存吧。
可以加个ssd试试
百分之百是主板,如果想性能更好一点把CPU也换了。
你的显卡貌似是集成显卡,如果是的话玩一些大型游戏就会卡,换成独立显卡会比较好一点
其他的换起来太费劲,最快速的提升一定性能的办法就是更换内存条和更换硬盘
加内存条
上电脑配置啊!上电脑配置啊!上电脑配置啊!