储存卡损坏!!急。

早上我打开我的收藏——图片(然后显示文件损坏,只有存在手机里的一张图片能显示),手机突然黑屏,然后重启,我又按,结果又黑屏。我取出内存卡,后来一切... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
拿到其他手机上试试 如果还是如此 在电脑上若能显示的话就杀一遍毒 其他我也不知道了 祝你好运
不知道你是用什么手机,我只刷过HTC与黑莓,SIM卡不取出没事,内存卡如方便的话还是取出来吧,虽然几率非常小,但刷机确实会引起内存卡不稳定导致丢失资料。我比较懒,刷机从来不取出这两个,丢失过三回资料,但这也是建立在刷机次数上4位数的基础上。
坏了换一张吧。
要是有重要东西找专业人员修复
坏了就换个卡了,山寨版的内存卡很容易坏的,
内存卡质量不好,要买就买有牌子的(比如kingston等等),价格稍贵点的,不然内存卡坏了事小,资料丢了事大!我也出现过你说的那情况,没办法,后来就扔了!
电脑上下载刷机精灵并安装,然后连上手机,待驱动安装完成后,点击刷机项,按提示操作就可以的,希望能对你有所帮助。