电脑总弹出MESSAGE怎么处理

7个回答 默认排序

这个 将分辨率降低 也别太低了 舒服就好, 尽量别用最高 然后调成窗口模式 一般就没有问题了
重新安装,别升级!或者下载已经升级好了的!
汉化包问题 参照这种情况可以卸载了汉化文件重新安装 亲测有效
伊德尔大笔资金投向驱动程序错误!你必须重新安装读卡器驱动程序!

以上是百度翻译出来的
你试试重装驱动吧
描述问题没有描述清楚,message英文意思是报告,通知的意思,不知道你电脑出现的是什么一串英文,最好是发具体故障提示框截图,需要通过故障英文说明,解决故障问题。
你是不是装其他软件了?装了以后出现的啊?最好是重新安装一下驱动。
把它卸载掉不就行了