手机不知道怎么,自动重启了,随后就卡成黑屏了,,我就把手机电池扣了,开机就开不开了,谁能告诉我该怎

手机不知道怎么,自动重启了,然后就卡成黑屏了,,我就把手机电池扣了,开机就开不开了,谁能告诉我该怎么开,说点有用的??谢谢啦

8个回答 默认排序

已采纳
手机连接刷机大师,然后恢复就行了。我用过刷机精灵,应该和大师差不多的功能的,你可以试试看。还有,刷机完成后的第一次重启机子都会很慢,需要耐心等待。刷机过程中不要对机子做任何操作,也不要断开机子和电脑的连接(重要啊)
电池能够取下吗?能就用万能充试一下!
哪个电路线坏了!!
屏幕灯烧了
手机是否获取了权限
那你就节哀顺便吧,那是手机里面的零件坏了,我的一个同学就是这样,更何况我们也不是专业,你还是哪去手机店修吧,别自己修理。
拿去修。不修怎么知道哪里的毛病
一般来说智能机死机很正常的,群里都是诺基亚的,欢迎交流了