苹果6用着用着忽然黑屏,但是电话什么都能正常接打,就是说屏幕黑屏。

苹果6用着用着忽然黑屏,但是电话什么都能正常接打,就是说屏幕黑屏。[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
用着忽然黑屏,但是电话能进来。
说明主板问题不大
屏幕故障的可能性比较大,
建议换个屏幕试试
如果还不行才有可能是主板的显示ic故障或者灯控。
这些芯片控制屏幕的显示和灯光。
一直广州这边做维修师傅,对这些情况都比较了解。
个别店老是让客户换主板,一个主板等于一台二手机那么贵。其实完全没必要的,换一下芯片就好了。下图客户维修主板时拍的的芯片图,提供参考
我的苹果也是这样坏了的,主板坏了等于手机直接费了,你只能插上充电器看能不能开机
屏幕坏了吧,我以前也摔坏过,换个屏就好了
HOME+POWER,十秒左右可以看见苹果标志,然后再开机,就可以了。
该换手机了
你买假的