我用电脑听音乐,结果就卡顿了,于是我关机重新启动电脑,刚开机就黑屏了

我用电脑听音乐,结果就卡顿了,于是我关机重启电脑,刚开机就黑屏了,而且一开机就会放音乐,光标也可以移动。这是怎么回事啊?

3个回答 默认排序

已采纳
反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
这个情况,和我们常说的固态掉盘有点像
但具体的原因,还需要进一步的测试,比如,我以前就碰到过电源老化,由于老化的原因,电源的功率下降了,功率不足引起固态硬盘不稳定。所以,不确定你的是不是和电源有关
换一根数据线试下