苹果5S老是黑屏怎么回事?只要待机等一下就黑屏了!不待机的话随便怎样都不黑屏!

开机键和home键一起按也能恢复。但是只要待机又会黑屏。。[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
仿真的,首先质量就得不到保证。零件估计也是很低端的智能机一类的。黑屏首先要检查排线是不是坏了。然后就看手机的主板了。建议找买家退货
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
将左侧的静音键上拨!
你的摔过了还是进水了? 或是有不正当的操作?
应该刷的系统不稳定,有bug。