朋友说 看手机是不是翻新机 只要在待机画面输入 *#3366*# 只要黑屏 就是翻新机 反之不黑屏

我的手机 输入 *#3366*# 真的黑屏了

3个回答 默认排序

已采纳
MTK 的*#3366*# 应该说算是MTK预留的一个测试接口,就黑屏一下,其实黑屏只是在软件里面把全屏刷了一个黑色,然后按一下按键就恢复正常了
不是的,只要是山寨机(也就是MTK平台的)都会黑屏,其他手机不会
笑话!现在有的主板自己的强刷干净得很