电脑每打开一个软件都提示:应用程序正在运行是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
换金山杀毒吧,不要用360了,先用金山杀下毒,不晓得现在中毒了还装的起杀毒软件了你电脑桌面上的图标应该有很多都不能用了,只有把各个分区盘打开,在程序里面找快捷键才行先杀毒吧,杀毒都不行就装系统了
检查是否有按键粘住了.......
看你是什么系统的了。到控制面板里,找到声音和音频的,更改下声音方案就行了。 你是什么系统啊。
有大部分游戏都要一些软件支持 建议你把
vc++2005
vc++2008
microsoft.net framework 3.5
microsoft Direct 9.0
全部下载一遍(360软件管家全部都有
这个应该是程序关联失效,你可以打这个打不开的文件上,点鼠标右键,选打开方式,在程序列表里,找到360压缩,然后勾选下面的始终用该程序打开,确定即可,如果还有问题,可以重新安装下360压缩就行了!
叫电脑以后不要这么闹事了,再来的话,告诉它“以后再要你了”
如果之前正常,是近段时间才出来的情况,那是多半是电脑中毒了,可以按如下步骤操作:
1.用杀毒软件杀毒排除病毒问题,再用个windows清理助手卸载一些恶意软件之类的。
2.一般系统用久了没怎么维护,垃圾文件注册表之类的太多,就会使系统变得缓慢,出现异常,可以用360卫士之类的工具来清理系统垃圾。
3.杀完毒清理完垃圾后,再用如360急救箱之类的工具来修复系统,
4.还有个最简单,最有效的解决方法就是重装系统。
卸载360,果断金山。