请问有磕碰的iphone可以以旧换新么

请问有磕碰的iphone可以以旧换新么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

如果是想走售后流程换一台同型号新机肯定是不行的,能够在售后换机需要满足购机15天之内,没有人为损坏,并且查到手机有故障才可以换机的。 如果是想淘汰旧机,更换新的型号,那具体要看磕碰的程度,磕碰越严重,折旧能抵扣的费用就越低,自己要补的钱就越多。

屏幕能换,边框没办法,只有加几千元换个新的,不过不划算
不必伤心!再买一只
多少出
怎么坏的 我想收
可以翻新,但是不值得,一个屏幕大概二百多,一个中框大概150 这些东西远比不上原装的,建议不要乱来。贴膜什么的盖住就行
应该是屏线松动造成的。
笔记本的话,只能打开外壳,重新拔插下屏幕排线。
赶紧买张钢化膜贴上