苹果手机以旧换新有包装盒吗?连包装盒都没有肿么保证他不是翻新机呢?郁闷啊!

4个回答 默认排序

已采纳
没有包装怎么证明是新机,新机必须包装完整,说明书,保修三包凭证缺一不可,不然就不是原装产品,还有查一下有没有激活的,如果已经激活也不能要,小心一点上当受骗。
如果是水货,不符是肯定的,要是行货最好去换一台一样的,看看sim卡托的imei码和系统的是否一致,如不一致有可能是翻新的。还可以看看螺丝口是否有拧过的痕迹,后盖上的字是否清楚。
1、苹果6换新机当然只是换手机,因为只是手机本身除了问题,其他配件都是可以正常使用的。
2、在保修期内,如果手机出现质量问题,客户可以选择保修或者更换新机,但是仅仅是更换新机,包装盒配件是不更换的。因为配件使用过已经影响二次销售了,没有理由更换。
3、更换的新机沿用本机的保修期限,也就是说原机还有多长保修,那么新机就还有多长,不会延长。
可能是水货哦!