笔记本以旧换新

7个回答 默认排序

已采纳
以旧换新实际上是便宜了那些人,比如说你旧的卖给合适的地方可能卖400,但是以旧换新只能折价200.或换的东西给你价格高。不能砍价。最好的方法是自己去卖个最高价,换城人民币,再去买你想买的东西。
你没弄清楚以旧换新什么意思把。。。不是拿神舟旧的加钱换新的,而是国家收你破电脑,然后你买新电脑补贴你最多400块。。。你这个本子好好的去换400块吗。。。是国家的政策,鼓励大家换电脑,你可能以为是神舟自己的活动了。。。。
有这服务吗?
你可以把本卖了在去买个新的就行.
是真的。旧笔记本电脑评估价值,加钱可换新。
你好,这个与你周围的空间的温度有关,你最好买一个散热底座,一般cpu最高只能在60度左右才是正常的,你用鲁大师监视一段时间,如果在这个温度之内是正常的!
如果能够帮助你解决问题,那么希望你点击“采纳”
现在商场里面的以旧换新都是你随便拿个电视机,笔记本,洗衣机,买完东西减400块钱,你的笔记本不如卖给收2手笔记本的了,这样价格能高一点