淘宝买电脑能退吗

6个回答 默认排序

已采纳
在淘宝贩卖商品的业者,大多都有和买家7天无理由退货的约定,
如果你买的这家店有7天无理由退货的约定,只要货到你手里算起,没有超过7天,就可以退货的,“退货时注明,7天无事由就可以了,不要写别的乱七八糟的东西”。
如果你买的这家店,没有7天无理由退货的约定,但,你所买的商品还出现了质量上的问题,这时,你也可以通过投诉卖家的淘宝官方渠道进行维权。“货到手没超过7天”可以这样。
如果你买的商品超过了7天,这个时候,投诉的渠道就关闭了,如你确实想维护权益,你就得打电话找淘宝官方的客服进行协商了。
应该不行吧
需要资金周转!18355311889
这个和法律没有什么关系。 如果是线下购买的,基本不可能给你退。 jd购买的如果没有质量问题,基本也是不可能退的。 淘宝如果店铺支持7天无理由退货,要看具体和商家协商后的结果。 一般来讲是不愿意给你退的。
啊,联网没啊,京东温豆10系统联网后,就不享受7天无条件退货了,没联网的话,找客服,能退,多费点口舌。重置后总卡机可以先询问客服是什么原因,解决不了再退货,更好一点!
可以的,不过尽量选择旗舰店的商品,同时建议你购买时买运费险,一旦退货运费可以得到部分补偿。