天猫不支持七天无原因商品可以退货吗

5个回答 默认排序

已采纳
不支持七天无理由,但是如果商品有质量问题,就是有理由,可以退换货的。如果是生鲜,一般是不退的,但提供证据给卖家,卖家会根据损坏程度给予相应的赔偿或补偿。
跟卖家说清楚
应该没有,你实话实说就行了
不管是退货还是换货,你都必须要先与卖家取得联系协商,然后按对方要求的地址和快递,将你手中的物品先退回给卖家。
售后质量退款跟七天无理由退款,结果都是一样的。首先你要先看售后服务是否满意,客服态度如何?是否全部承担了来回运费。如果质量问题申请退款,来回运费都要卖家承担,但七天无理由退款,退货的邮费有可能是你承担的。所以你要用旺旺跟客服沟通好,并且截图保留证据。以免到时给愚了一下。如果真是问题很严重,比较差,就是选择质量问题退款比较好!