电脑蓝屏7b怎么解决

3个回答 默认排序

确实可行,顶
换个好点的系统把,修补补丁少点的。如果去修复蓝屏的话,很麻烦,也要很高技术。浪费时间

我之前电脑也经常蓝屏,去修复蓝屏很费事的,后来知道是系统问题,首先蓝屏不怎么关硬件问题,只能从软件问题考虑,软件问题的话就很大可能是系统文件受损被破坏,或者是安装了一些软件破坏了系统。

用U盘装系统把,很简单的,那样你就可以自己下载个好点的系统,可去百度搜。 然后在网上搜个好点的系统文件。

以前经常搞蓝屏,烦死了,后来换个好点的系统搞定了,别整天就换那么一个系统。
第二个硬盘坏了