蓝郎t5无线蓝牙音箱肿么连电脑

3个回答 默认排序

已采纳
你电脑的要具备蓝牙功能,没有的也可以弄一个蓝牙适配器插上去,也可以用。打开蓝牙音箱,我的雷柏A300蓝牙音箱只要打开,就能被搜索到的了,不知你那款应该也差不多吧。打开控制面板\所有控制面板项\设备和打印机,点添加设备,就能自动搜到蓝牙音箱设备名(看我的雷柏a300)按着顺序点,就能连接上电脑了。
识别过一次就好了呀
首先这是能完成的,你需要下一个蓝牙管理软件,你可以在开机选项添加开机自动启动蓝牙,其次你需要吧你的蓝牙密码去掉,这就需要软件,因为密码是你音箱默认的密码(如果你买音箱原装有张光碟的话是可以实现去掉音箱密码码的),其次你需要下一个像手机蓝牙那样的管理软件,当你把音箱设置默认音频设备后他会自动连接,如果你音箱默认密码去不掉那还是要输密码的!在个我也不知道是谁忽悠你,蓝牙这东西本来就不成熟,他的信号还没有无线的强,用他看电影,听音乐音质差到没法说,价格又高,目前蓝牙音箱中比较好的有惠威M100,他的音质和相同价位的有线音箱那是没得比。介意你去买的那里换为有线!