把电脑的蓝牙当蓝牙音箱

5个回答 默认排序

已采纳
这个需要一个适配器才可以的哦,要不人连接不了,有些蓝牙音箱是配有蓝牙的适配器的,这样就可以把电脑的蓝牙当蓝牙音箱了。现在蓝牙音箱一般都有音频线,可以使用。
首先这是能完成的,需要下一个蓝牙管理软件,可以在开机选项添加开机自动启动蓝牙,其次需要蓝牙密码去掉,这就需要软件,因为密码是音箱默认的密码(如果买音箱原装有张光碟的话是可以实现去掉音箱密码码的),其次需要下一个像手机蓝牙那样的管理软件,当把音箱设置默认音频设备后他会自动连接,如果音箱默认密码去不掉那还是要输密码的。蓝牙这东西本来就不成熟,他的信号还没有无线的强,用他看电影,听音乐音质差到没法说,价格又高,目前蓝牙音箱中比较好的有惠威M100,他的音质和相同价位的有线音箱那是没得比。
识别过一次就好了呀
首先这是能完成的,你需要下一个蓝牙管理软件,你可以在开机选项添加开机自动启动蓝牙,其次你需要吧你的蓝牙密码去掉,这就需要软件,因为密码是你音箱默认的密码(如果你买音箱原装有张光碟的话是可以实现去掉音箱密码码的),其次你需要下一个像手机蓝牙那样的管理软件,当你把音箱设置默认音频设备后他会自动连接,如果你音箱默认密码去不掉那还是要输密码的!在个我也不知道是谁忽悠你,蓝牙这东西本来就不成熟,他的信号还没有无线的强,用他看电影,听音乐音质差到没法说,价格又高,目前蓝牙音箱中比较好的有惠威M100,他的音质和相同价位的有线音箱那是没得比。介意你去买的那里换为有线!
首先,初始状态下是没办法自动连的;
其次,在第一次连接好之后,下次开启就是自动连接的,无需太多的设置。