蓝牙(音响)肿么连上正在播放电视剧的电脑

3个回答 默认排序

已采纳
可不可以看你的电脑是否有蓝牙连接设施,或者蓝牙音箱有线路借口可以连接电脑耳机处
打开你的笔记本控制面板,找到蓝牙,开启,随后把你的蓝牙音箱也开启并进入允许被搜索状态,再回到你的笔记本蓝牙位置启动搜索功能,找到你的蓝牙音箱名字,其后链接即可完成
首先看你电脑上有没有蓝牙硬件,如果没有,你需要买一个蓝牙适配器,然后点开始-控制面板-设备和打印机-蓝牙适配器,然后进行配对,配对成功了就可以使用蓝牙音箱了