新买的小米方盒子蓝牙音箱,想在台式机上安装个蓝牙适配器

2个回答 默认排序

已采纳
“与支持A2DP的设备(例如电脑,MP3,手机)配对后,这些设备上所播放的音乐将由蓝牙传输到本产品。”
应该是可以的。很多年前我用笔记本蓝牙控制蓝牙耳机,切换上一曲/下一曲、播放/暂停都没有问题。
你还是上小米官网资源客服,或者上小米论坛发帖求助。
你好。
亲,可以连接,直接连就可以,用音频线通过AUX IN端口连接。无需使用蓝牙适配器。