戴尔笔记本的蓝牙接收的文件存在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
如果没有更改过蓝牙设置的话应该在“我的文档/Bluetooth交换文件夹”里。
也可以:
1、Vista:进入控制面板网络和Internet设置,找到蓝牙设置,查看共享项下交换文件夹;
2、Win7:进入控制面板硬件和声音设备和打印机,找到蓝牙设备,右击选择设置,查看共享项下交换文件夹。
应该是手机端的设置有问题,
如:手机端的蓝牙设置安全级别过高,只能发送不能接收;
在本本向手机发送文件时手机未及时回应“确定接收文件”

建议在本本及手机端的蓝牙设置中同时删除原匹配设置,再重新建立匹配,在建立匹配过程中,注意连接选项,避免将手机的接收选项禁用了。
你电脑蓝牙设置接收文件的路径在哪就在哪……
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
找到关于 Bluetooth 的两项服务,开启它们,并设置为自动启动。
关于修改存储位置的设置,手机里应该有接收文件存储方式的设置选项,不要设置为自动的。
如果不行,再看看蓝牙传输软件里有没有这方面的设置选项。
如果以上方法无效,建议您联系售后工程师为您检修。
为您提供维修网点查询链接:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx
联想真诚为您服务
你点击《开始》使用《搜索》然后搜索图片,搜索完毕后一张一张的找,绝对能找到
没装驱动,我的电脑和你的一样
首先明确一点,蓝牙传文件本来就很慢,其次有可能是你的图片比较大,比如有好几M,那肯定得要传2min,试试更新驱动吧!祝你好运