无线路由器显示服务器无响应是怎么回事?

6个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

把路由器和光纤猫全部断电重启,如果重启之后,还是显示服务器无响应,观察一下光纤猫上面有没有红灯在闪烁,如果没有红灯的闪烁,建议你把路由器恢复一次出厂设置,随后重新设置上网参数和无线参数,如果还是不行,建议你联系运营商的服务人员,如果光纤猫有红灯在闪烁,应该就是外部网络问题,这种情况下也只能联系运营商的服务人员,让他们派师傅上.门维修。………………… …………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

电信的有猫吗?
把路由器与猫先断开,
把任一台电脑原连在猫上的那一端拔出,插在路由器lan口上(有数字的灯会亮).
登陆路由器,19216811,请正确在IE中输入,
进入路由器设置页跳过向导直接到lan口设置中,将路由器lan口地址改为192.168.100.1,保存并重启路由器。
重启后再将猫出来的网线接到路由器的wan口上,使用192.168.100.1进路由器设置页,然后跳过向导直接到wan口设置,连接类型选择动态ip,保存后看下路由器运行状态wan口是否获取ip地址,再试试电脑是否能够打开网页,如果连接正常后再进路由器设置无线部分功能,最后记得每一步都要保存并且最后要在路由器设置中重启一下路由器。
OK!
祝你成功!
线路接反了
如果你用电脑拨号正常,用路由就提示服务器无响应那你按下面的步骤做!
打开路由-网络参数-WAN口设置-高级设置-数据包MTU(字节) 如果默认是1480 你改为1492 然后保存-返回 在拨号试试
两台电脑可以直接接在猫上上网的啊,为什么加个路由器?你猫的路由功能开了没有?如果开了路由功能,下面再接路由器的话要把udnp功能关闭才行。。
设置不正确呗。