康佳液晶电视黑屏指示灯亮请问高人是什么問題呢?

开机时只有指示灯亮没声音没图像黑屏偶尔开得几秒钟又黑屏是接触不良吗?可是电视固定在墙壁的啊?

5个回答 默认排序

已采纳
只要信号输入插头完好,没有伴音没有图像说明电路出故障,如果同时出现这两个毛病,基本是电路信号输入端出故障。黑屏没有图像,有伴音是视频输出的问题。当然也不能排除液晶屏和电路同时有故障。这些故障与电视摆放方式无关。最好是找专业维修检查。
估计保险烧了 去店里买一个自己换上试试 不行就去修吧 注意断电
可能是屏线或焊脚接触不良,开机瞬间冲击电流大致命导通亮一下,重点检查主板有无虚焊、接插件是否牢固。
清理灰尘容易造成的故障,可能主板静电导致故障。
这个问题可以联系长虹的客服电话400-811-1666