昂达平板电脑连接不上电脑怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,根据你提出的疑问,首先要确认平板电脑是否片于休眠状态,如果是,需短按电源键唤醒系统,才能显示相应的联机提示。如果在开机唤醒状态下,连接电脑USB,仍无法出现联机提示,请取消“设置”—“开发人员选项”—“USB调试”选项的勾选。而且由于平板电脑自身的功耗比普通U盘要大,台式电脑前置USB接口供电能力较弱,可能会导致连接电脑不正常,建议连接在台式电脑的后置板载USB接口上。如果以上方式都解决不了的话,就建议您去找专业的售后进行维修处理了。
输入公司WIFI密码,再试。
手机连wifi能上吗?vi40我今天刚到手,没出现你说的现象!
用USB即插即用 好像不用设置吧
我的也是同样的问题 有没有谁能有正确的答案啊
多试几遍 不会连不上的 除非坏了
擦,我刚买的四核八显,也出现这个状况了,怎么破?同求…
如果是通过OTG线连接,不需要设置的,连接以后就可以直接用了。
如果是蓝牙键盘,打开键盘的开关,打开平板的蓝牙功能,搜索就可以连接。
平板电脑都有蓝牙功能,建议连接蓝牙键盘,兼容性好、稳定。
在购买的时候不要太便宜的,兼容性不好,连接不稳定。
可以实体店没有,建议到淘宝等等网站购买。