电脑连校园网时远程用不了怎么解决?急!求帮忙!!!

7个回答 默认排序

你打开设备管理器看看是不是与其它硬件冲突了~!
用window pe进去把需要的文件拷贝出来
首先重装系统解决软件问题,否则检查网线连接等硬件问题!
估计是要重装系统了
单击网络设置更改适配器选项(在下边)双击WLAN(带电脑图标的)属性单击internet协议版本4属性(对话框右下方)选择自动获取ip/自动获得DNS!
断网进安全模式下再删驱动程序试试
把以前的驱动删了`从新装下`在从控制面板里添加新硬件`然后安装下就可以了`