电脑连不上wifi修好显示lp有误

6个回答 默认排序

这不是管家问题 是你网线或网的问题 需要找专业人员维修 望采纳
你好!你就检查一下电脑右下角的网络图标是否已经连上路由器,重启一下路由器(断电即可),之后再进行登录。
打开腾讯电脑管家——病毒查杀(我有次查杀完可以上网了,你也试试)
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络修复
打开腾讯电脑管家——工具箱——网络连接
打开腾讯电脑管家——工具箱——测试网速
打开腾讯电脑管家——工具箱——上网慢
打开腾讯电脑管家——电脑诊所——上不了网(如果还是不可以,管家上会显示公共wei信,你可以找人工帮助解决)
如果你的wifi没有密码或是解锁的情况下 你可以设置一个ip 这样更稳定
如果是DNS有问题,那你的QQ能不能登录?正常DNS有问题是可以登录软件的,只有网页打不开
你可以尝试手动修改DNS,网络连接右键属性,在IP4上双击进入,在下面DNS修改成手动填写,填入DNS:180.76.76.76保存关闭,试试能不能开网页
开机画面处按F8,进入安全模式,打开腾讯电脑管家,修复漏洞试试。而且腾讯电脑管家还可以删除已修复的漏洞,即是说,如果你的电脑与最新的漏洞相冲突,只要在“已安装”中删除就不会有问题了。
把你安装的漏洞删掉看看