为何电视连上wifi手机却连不上

5个回答 默认排序

已采纳
个人觉得要在设备上和IP上解决问题首先你可以查看一下设备(无线路游器或无线AP)是否设置了固定IP或固定MAC地址设置设备的话你这里没有详细说明我也无从说起另外一个IP一个手机可以正常使用另一个却不行有可能是手机系统的问题(手机ROM问题)很有可能使另一个手机无法自动捕获到正确的IP设置解决方法既然是wifi那电脑应该也可以登陆上网的用电脑查看一下正常连接后电脑的IP就可以了然后在手机上设置IP地址查看电脑自动IP的方法连接后选择开始菜单选择运行输入cmd然后在命令框里输入ipconfig/all查看一下当前的IP然后再分配一个不冲突的IP给手机即可如果手机时完全收不到信号那还是ROM的问题建议重新刷一下手机ROM
没有设置好,重新设置,要么用网线试一试
以前用iPad可以连接,买一个连接线就可以,但是无线貌似不可以
把电视的WIFI开关关了再得新打开进行重新连接
有的,很多