我的手机连上wifi却不能上网,其他设备连上都没有问题啊,究竟是为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
有可能是手机跟路由器IP发生冲突,你把手机上的wifi忽略一下,路由器重起在链接一下看,应该可以解决
是独立显卡的么?如果是,就不要装XP系统。会后悔的。我就因为W7不支持很多游戏软件而装过XP的,装了XP只好用集成显卡。而使用集成显卡电脑画质会很差。而且有时候会闪屏,玩游戏会花屏的。后来无奈,再重装。后来我改成32位(联想店装系统时都装64位的,很多软件不支持64位的)然后装W7旗舰版(一般他们都给装W7家庭版)。我现在电脑基本什么都可以玩了。
置于你说不好上网。那看你网络连接是否正确了。还有你接地有线还是无线。如果是无线,看看是不是把接收无线信号的给关了(看无线信号灯亮否)。有没设置拨号连接,拨号连接不上错误代码是多少。
恩,打电话问问你连接的地方啊
重新连接下试试 看看任务栏里有没有WiFi图标
去售后里修
关机重启就ok
也有可能是你链接上wifl的那个路由器欠费了。
你要把“启用数据连接”打开才可以哦。