网线不连电脑主机可以用无线网吗?

8个回答 默认排序

已采纳
无线路由器和电脑没关系,电脑尽管拿去修,无线路由器是直接接在网线上的,只要不断无线路由器的电源、无线路由器没坏的话就不影响你手机用wifi
没网 ,应该没网,你能上网吗
你手机有网吗,连上wifi,不代表有网,上百度试试能上吗。
找运营商问问
网卡驱动可能出问题了。你点击下一步,继续安装一下试试先。不会出问题的
到你的网络管理里面看看,有没有本地连接,看看是不是叉叉,是的话网线没插好
能在具体点吗最好把路由器发一下
刚买的路由器吧,连上设置好路由器就可以了不用登陆,关了电脑,明天打开就直接上去了
是不是网线的水晶头问题?换个网线试试。
你用手用里插下网线,如果不管怎么弄电脑都没有显示网络已连接的话,那就是说明网线线坏了,或者没接好,你也可以把网线插到其它电脑上看下,如果是其它电脑没问题,那就是你网卡驱动有问题了,重新安装个就行了,不会的话,可以下载驱动人生或者精灵