安装无线扩展器之后还可以连原本的路由器么?

5个回答 默认排序

已采纳
要看扩展器与路由以什么方式连接,桥接可以,中继不一定。不过终端一般会优先选择信号强的网络,主路由在你房间,理论信号较强,所以一般会先连上。
宽带猫上的大口插网线 网线另一头插路由器的wlan口路由器背面的口上应该有标记 就可以了 基本上路路由登陆的ip地址都是你打开ie输入168.1.1 然后用户名和密码 每个厂家会有不同 看下说明书就知道了 然后登陆进去设置好 宽带用户名和密码就可以使用了 笔记本使用的话 估计你的是无线路由 那你要设置好wpa2密码 省得别人蹭网 影响速度
本来拔号器跟电脑有根网线连接着,现在就是拔号器用网线连接路由器***的一个口,
再用网线连接连接电脑而已(无线路由的话就不需要连接)
有可能你的手机安装不了这个软件,运行不了,希望我的回答可以帮助到你,忘采纳
路由要有model 功能才可以直接插电话线,
不然要先把电话线插到猫上 再把猫上的线插到 路由wlan口上 lan口 网线接电脑
电脑登入192.168..1.1 路由管理界面,设置向导 ppoe 然后把你的宽带用户名和密码填上去 就可以了