手机连接上WIFI以后,图标上有个感叹号,上不去网

7个回答 默认排序

给计算机手工配置网关和ip地址就可以了
楼主你好!
你本地连接的共享打开了吗?不知道你是否第一次使用这个随身wifi,个人觉得比较麻烦,有时候信号还不是很稳定。听说最近挺火的腾讯全民wifi挺不错的。
它外表美观大方有质感,价格便宜,携带方便,只要将它插上联网的电脑就可以免驱动自动创建强力信号,同时满足多台设备需要,手机登陆二维码扫描免密码,还可以防止别人蹭网及拦截木马欺诈。

希望可以帮助到你,望采纳!
没正确的IP地址,断开再连,
无IP获取 你要去AP里设置 然后在电脑无线网卡设置 ip 或自动 情况看你再AP里怎么设置 没设置过 所以帮不了你 呵呵
网络设置里面打开链接
应该绑定了吧。
据说是win7和360wifi某些协议不在一个平台的原因,不影响360wifi发射wifi信号。
如果你连不上网,那么下载最新的360wifi驱动看看。