vivo黑屏后指纹没反应

8个回答 默认排序

已采纳
vivo黑屏后指纹没反应,建议处理方法:
1,长按电源键10秒强制重启手机试试。
2,可以尝试充电20分钟再长按电源键10秒试一下是否可以开机的(手机完全没电再充电是没有任何提示的)。
3,手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机出现严重异常,无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)
4,若以上的方法还是无法开机,建议带着手机去当地售后检测处理一下。
很抱歉给您带来的不便,建议您尝试以下操作试试: 1、尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置” 2、通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您手机的系统。您可以进入设置-系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击
vivox6plusd,死机\黑屏\指纹,解锁
很抱歉给您带来的不便,建议您尝试以下操作试试: 1、尝试通过“设置-更多设置-恢复出厂设置-还原所有设置” 2、通过“设置-系统升级-立即检查更新”升级更新您手机的系统。您可以进入设置-系统升级-立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击
长按关机键强制关机试试
你刷机一下吧。。顺便还能调高安卓系统 这个问题简单,把那个软件卸载了,还不行的话重启手机 重启 卸载这个软件 拿去维修服务点,就OK了 .
直接拿到维修点去弄,也可以试一下把内存卡拿出来开机看一下。不行就拿去刷机。
请问具体是指哪一款机型的呢?您可以进入该机型设置--更多设置--关于手机--版本信息中查询的;
若手机系统不是最新,将手机升级到最新版本试试,可以进入设置--系统升级--立即检查更新,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
抠出电池 重新开机试试
只是你手机某个软件卡了。 你别听楼下的。 那样手机数据都会没有了的。

长按电源按钮。重启手机就可以了。