请问谁有手机病毒啊? 就是用短信形式给他人发过 然后接到短信的手机就黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
楼主想害人啊,如果对方安装了网秦杀毒软件,就不怕你的手机病毒信息了
想害人的,有也不给
此个手机问题倒是可以去到那个netqin那样的专业网站上求教的.
你好,建议使用第三方安全软件,就像腾 讯手机管家之类的都可以的。
以管家为例子:它 为用户的手机安全提供着保障,如:智能拦截骚扰诈 骗类电话和垃圾短信;精准识别出钓鱼网址并进行风险提醒;查杀识别高仿的山寨手机软件的支付风险,并对用户网上支付的验证码短信进行加密保护。据腾 讯公司数据显示,仅2016年上半年,用户通过腾 讯手机管家标记出的各类骚扰电话3.23亿,平均每天175.8万个,其中诈 骗电话标记8828.23万,平均每天48.5万个,腾 讯手机管家过滤掉10.8亿个骚扰号码,才能保证用户的一次安全接听。
诺基亚手机如果是智能手机的话则是需要使用网秦杀软这类来查杀了.
时下手机出了速度慢这类现象是可以交给专门的软件来搞定的.比如可以去下载网秦手机卫士来提速手机.