我的手机打电话就黑屏,按电源键也不行,要等对方挂掉电话才行,各位大神,看下是不是中病毒了,或者是那

我的手机打电话就黑屏,按电源键也不行,要等对方挂断电话才行,各位大神,看下是不是中病毒了,或者是那个光感器坏了。。打电话拿远点不黑屏,一靠近耳朵就... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
设置一下接近力传感器就OK
卡坏了
每个手机左上角都有一个光感器,你打电话一挡就没了
重新出厂设置就行了
让对方先挂电话是礼貌。实在不行就告诉她我不能先挂你先挂吗。