酷派7290手机一旦拨号码就黑屏怎么处理

酷派7290手机一旦拨号码就黑屏怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
这个手机属于智能手机,智能手机什么都好,就是会和电脑一样中病毒,我的建议:希望你去修理店修理一下
你是不是贴手机膜了,贴膜会把传感器遮住,所以就会出现拨号黑屏,在右上角挖个洞就是了
可能什么东西碰到手机屏幕上部分了。那里有感应,会黑屏,离开就好了
一般电容触屏手机在手机的正面都有距离感应 在打电话贴近物体的时候会自动关闭屏幕 以防止误操作 至于直到几秒才反应 那是手机反应慢
我的7298d也是
我的也是这样,光感器坏了,酷派手机就这样,去设置 辅助功能 里开点锁屏建结束通话
看看刷机大师,网,有没有这个型号的刷机包,如果有的话建议你刷机,

或者去手机店修理清灰,看看是不是有灰尘挡住了红外光控,

如果没有挡住的话,你就只能刷机了,,,,
咱用的一样啊,我的还接着接着电话就突然来一句正在通话中试了好几次都是就让我给扔了,你还是换手机吧,这个太次了