手机发出的WIFI平板电脑能够连上,为何自家无线路由器发出的就连不上呢?求解,急!!!

6个回答 默认排序

已采纳
dhcp分配问题,不看不知道,一看原来这么多,我原来以为只是我自己的个案,现在发现还不少,解决方法,重启路由器后把路由器上的dhcp关掉,或者关不关都行,主要是手机或平板上设置,动态IP改为静态IP就行了
哪是因为联网的坏了
可以确定的是你的平板没坏。。。
不清楚到底是啥子情况?是能连上但是不能上网呢,还是直接就连不上了,或者干脆就是平板搜索不到你的路由器了?
米有WIFI是不能用路由器的无线上网的。WAP只可用流量上网
我的也是,有时候能,有时候不能
  驱动没装或者不兼容,重装一个试试,不过你不如买一个随身WIFI用,比如腾讯全民WIFI就不错,信号更好更稳定,网络的安全也有保证,二维码扫描直接加入WIFI,方便快捷,同时可支持32个设备同时加入网络使用,对腾讯旗下的网游可实现跨网加速,还有一些手游如全民飞机大战、全民小镇和节奏大师等都会赠送游戏礼包。而且一个才19.9,很划算哦,快去买一个把