电脑连不上隐藏的wifi但是在电脑输入隐藏的无线名称没反应怎么回事手机能连上

6个回答 默认排序

已采纳
您好:
1、您连接到路由器的电脑的桌面上,右键点击“网上邻居”,然后选择“属性”。
2、右键点击正在使用的网卡图标“本地连接”,选择“属性”-左键双击“Internet 协议(TCP/IP)”,然后单击“确定”。
3、选中“自动获得IP地址”、“自动获得DNS服务器地址”,然后点“确定”。(注意:如果原来有使用固定IP地址的,请先将IP地址记录下来,再选择“自动获取”)
那你不要隐藏啊
应为电脑先进
密码从新设置
这恐怕是电脑网络设置问题。
如果电脑连不上的话,他没有办法了,可能人家设的密码